A enzima de restrição AatII da NEB possui qualificação Time-Saver para digestão em 5-15 minutos, e seu sítio de corte é GACGT/C. Esta enzima é produzida a partir de uma cepa de E. coli que carrega o gene AatII de Acetobacter aceti (IFO 3281). Propriedades e uso: Uma unidade é definida como a quantidade de enzima necessária para digerir 1 µg de DNA em 1 hora a 37 ° C em um volume total de reação de 50 µl. As condições de reação incluem o uso do Buffer rCutSmart 1X e incubação a 37°C. A atividade da AatII em diferentes NEBuffers: NEBuffer r1.1: menor que 10%; NEBuffer r2.1: 50%; NEBuffer r3.1: 50%; rCutSmart Buffer: 100%. A enzima é compatível com o Diluent B, sua inativação térmica é realizada a 80°C por 20 minutos.
Os seguintes reagentes são fornecidos com este produto: Enzima de restrição AatII (2.500 unidades) na concentração de 20.000 unidades/mL e Tampão rCutSmart.
Uso | DIGESTÃO DE DNA |
Tipo de Amostras | DNA |
Aplicações | CLONAGEM E EDIÇÃO GENICA |
Processamento | MANUAL |
Marca | NEW ENGLAND BIOLABS |
Condições de Transporte | GELO GEL |
Armazenamento | |
Código do Produto | R0117L |
Registro Anvisa | RUO |
Aatii
apresentação: 2.500 unidades;
concentração: 20.000 unidades/ml
reagentes fornecidos: aatii, cutsmart buffer 10x, corante de carregamento em gel, roxo (6x)
armazenamento: aatii e buffer rcutsmart -20°c, corante de carregamento em gel, roxo 25°c
a aatii é uma enzima de restrição da neb, utilizada em clonagem, mapeamento genético e análise de dna. Ela oferece alta especificidade e é fornecida com tampão 10x, testada para qualidade.
somente para uso em pesquisas científicas (ruo).