A enzima de restrição ACCI da NEB, possui qualificação Time-Saver para a digestão em 5-15 minutos, e seu sítio de corte é GT / MKAC. Esta enzima é produzida a partir de uma cepa de E. coli que carrega o gene ACCI de Acinetobacter calcoaceticus (R. Roberts). Propriedades e uso: Uma unidade é definida como a quantidade de enzima necessária para digerir 1 µg de DNA em 1 hora a 37 ° C em um volume total de reação de 50 µl. As condições de reação incluem o uso de rCutSmart Buffer 1X e incubação a 37°C. A atividade da ACCI em diferentes NEBuffers: NEBuffer r1.1: 50%; NEBuffer r2.1: 50%; NEBuffer r3.1: 10%; rCutSmart Buffer: 100%. A enzima é compatível com o Diluent A, sua inativação térmica é realizada a 80°C por 20 minutos.
Os seguintes reagentes são fornecidos com este produto: Enzima de restrição ACCI (1.000 unidades) na concentração de 10.000 unidades/mL e Tampão rCutSmart Buffer 1X
Uso | DIGESTÃO DE DNA |
Tipo de Amostras | DNA |
Aplicações | CLONAGEM MOLECULAR E MANIPULAÇÃO DE DNA |
Processamento | MANUAL |
Marca | NEW ENGLAND BIOLABS |
Condições de Transporte | DRY ICE |
Armazenamento | -20°C |
Código do Produto | R0161S |
Registro Anvisa | RUO |
Acci
apresentação: 1.000 unidades
armazenamento: -20°c
concentração: 10.000 unidades/ml
reagentes fornecidos: cutsmart buffer 10x
enzima de restrição recombinante proveniente de acinetobacter calcoaceticus (r. Roberts).
somente para uso em pesquisa científica (ruo).