A enzima de restrição SalI-HF da NEB possui qualificação Time-Saver para digestão em 5-15 minutos, e seu sítio de corte é G/TCGAC. Esta enzima é produzida a partir de uma cepa de E. coli que carrega o gene SalI clonado e modificado de Streptomyces albus G (ATCC 49789). Propriedades e uso: Uma unidade é definida como a quantidade de enzima necessária para digerir 1 µg de DNA (digestão HindIII) em 1 hora a 37 ° C em um volume total de reação de 50 µl. As condições de reação incluem o uso do Buffer rCutSmart 1X e incubação a 37°C. A atividade da SalI-HF em diferentes NEBuffers: NEBuffer r1.1: 10%; NEBuffer r2.1: 100%; NEBuffer r3.1: 100%; rCutSmart Buffer: 100%. A enzima é compatível com o Diluent A, sua inativação térmica é realizada a 65°C por 20 minutos.
Os seguintes reagentes são fornecidos com este produto: Enzima de restrição SalI-HF (2.000 unidades) na concentração de 100.000 unidades/mL e Tampão rCutSmart.
Uso | DIGESTÃO DE DNA |
Tipo de Amostras | DNA |
Aplicações | CLONAGEM E MAPEAMENTO DE DNA |
Processamento | MANUAL |
Marca | NEW ENGLAND BIOLABS |
Condições de Transporte | BLUE ICE |
Armazenamento | |
Código do Produto | R3138T |
Registro Anvisa | RUO |
Sali-hf
apresentação: 2.000 unidades
armazenamento: sali-hf, buffer cutsmart à -20°c e corante de carregamento em gel, roxo à 25°c
concentração: 100.000 unidades/ml
reagentes fornecidos: sali-hf, buffer cutsmart (10x) e corante de carregamento em gel, roxo (6x)
somente para uso em pesquisas científicas (ruo). Sali-hf é uma enzima de restrição de alta fidelidade, ideal para clonagem molecular, construção de bibliotecas e mapeamento de dna. Fornecida pronta para uso, com cortes precisos e eficientes.