A enzima XhoI, derivada de Xanthomonas holcicola (ATCC 13461), é ideal para digestões rápidas, com 100% de atividade no rCutSmart Buffer, facilitando digestão duplas em 5-15 minutos. Ela reconhece e corta no sítio C/TCGAG e é eficaz na linearização de DNA. Uma unidade é definida como a quantidade necessária para digerir 1 µg de DNA lambda em 1 hora a 37°C em 50 µl. A enzima apresenta atividade em NEBuffer r2.1 (100%), rCutSmart Buffer (100%) e NEBuffer r3.1 (100%), e menor atividade em NEBuffer r1.1 (75%). É inativada por calor a 65°C por 20 minutos e compatível com Diluent A.
Os seguintes reagentes são fornecidos com este produto: Enzima XhoI (25.000 unidades) na concentração de 20.000 unidades/mL tampão rCutSmart Buffer (10X) e Gel Loading Dye purple (6X).
Uso | CLIVAGEM DE DNA |
Tipo de Amostras | DNA |
Aplicações | CLONAGEM E EDIÇÃO GENICA |
Processamento | MANUAL |
Marca | NEW ENGLAND BIOLABS |
Condições de Transporte | GELO GEL |
Armazenamento | -20°C |
Código do Produto | R0146L |
Registro Anvisa | RUO |
Enzima de restrição recombinante proveniente de xanthomonas holcicola (atcc 13461).
apresentação: 25.000 unidades.
concentração: 20.000 unidades/ml. Reagentes fornecidos: cutsmart buffer (10x)
armazenamento: -20°c.